***

Ты можешь ругаться со мной,
Доказывать, что я не прав,
Я не в силах, бороться с судьбой,
Изменить, не в силах свой нрав.

Ты можешь уйти от меня,
Ты можешь покинуть мой дом,
Мне, без тебя и не дня,
Всегда, ты в сердце моем.

Ты можешь, меня, не любить,
Живут почти все не любя,
Любовь, мне свою не убить,
Любить буду вечно тебя!


Рецензии