Побегу рубить ковчег... Шуточные

Все про санкции толдычат,
В плюс и в минус пальцем тычут...
Нам, (народу) всё равно -
Доллар видим лишь в кино...

Я по жизни не доцент,
Не испортившийся мент,
Но имею в организме
Объясненья элемент...

Краник тут и краник там...
(Нам-то с вами по усам...),
А у них в башках поганых
Нет стыда - один лишь срам...

Нефть качают из земли
И колотят не рубли...
После циферок бывают
Огромадные нули...

А Земля с давнишних пор
Видит этакий позор...
Ось земная повернулась -
Получился косогор...

Стало всех кругом топить,
(разъитить твою итить...)
Видно, скоро мы на свете
Прекратим, наверно, жить...

Надо строить свой ковчег -
Вечный близится ночлег...
Буду жить на Арарате,
Как отшельник и абрек...

Будет скучно одному -
Вот по этому-сему
Я с собой возьму девчонок -
Ведь поеду не в тюрьму...

Мужиков не буду брать,
Чтобы девкам не мешать...
Сам неспешно помаленьку -
Буду оплодотворять...

Время быстро пролетит,
Пропадёт мой аппетит,
Но, однако, если девка
Штук пятнадцать народит

Население воздвигну -
Щупловатый, вроде, с виду...
Но, главенство не во мне -
Мы же с вами не в кине...

На хрена б я девок брал?
Чтоб ласкал и целовал?
Нет ребятки, я имею
И держусь за свой штурвал...

Ну да ладно - время мало.
Вон, уже темненько стало.
Побегу рубить ковчег -
Я сурьёзный человек...

      09.10.2020.


Рецензии