Деревня

Вот она деревня,
не одна для всех.
Кто  работать хочет,
разовьёт успех.

От Власти там припоны,
Земли в не законе.
крутят, крутят там болты,
весь в налогах ты.

Дайте людям Землю без обмана.
Пусть живут на ней, как надо.
Отобрали все паи,
распродали всё они.

Мы живём в деревне,
нет своей земли.
Только лишь налоги,
платим мы.

     А.А.Кинес.
    09102020г.


Рецензии