Сны расчудесные

Сны расчудесные,
Где же вы, милые?
Сны поднебесные,
Сны чудокрылые.

Где ваши нежные
Прикосновения?
Чуточку снежные,
Звонкие пения?

Голос серебряный,
Сильный, раскатистый
Словно потерянный.
Тихий, покладистый.

Не сочиняются
Песни манящие.
В сердце играются
Льдинки блестящие.

Сны распрекрасные-
Жизни свечение!
Небу подвластные,
Нам - в искушение.


Рецензии