Цвела ветла, хотелось всех любить...

Цвела ветла,   
          хотелось всех любить,
Так девушка мечтала...
Пришла пора
          счастливой быть,
Она невестой стала.


Ход событий,
          нам не поменять -
Уже взошло семя...
Чему быть,
          того не миновать -
Всему своё время.


Невеста
          замуж выходила
В бирюзовом платье...
И родился сын,
          и это было -
Он, она и счастье!


Рецензии