Реалити

       "...я  при  Бородино  поручиком  был...
        ...со  службы  низкими  интригами  вытиснен.
        Ныне, -  лицо  презренных  занятий. Ростовщикс.."
                цитата из  кф "Последняя дорога"



- Не  буду  работать  с  БАНКОМ*!
  Не  хочу  и  не  буду!

- Будете,  будете.  Еще  как  будете.
  ОН  же  у  нас  не  заменимый!


    21 ВЕК  РОССИЯ

  *  Тинькоф, Сбербанк,  Восточный,  Открытие,  ПОЧТАбанк,
     Русский  Стандарт,  Альфабанк,  Совкомбанк,  ВТБ...


Рецензии