Ах, не вредно помечтать... 2016

Ах, не вредно помечтать,
научиться бы летать
и умчаться в дальний край,
в африканский тёплый рай,
от зимы уральской
в тёплый климат райский,
никаких забот не знать,
поспешить за сказкой,
чтоб Африке сказать
очень громко: «Здравствуй,
не гони меня прочь ты,
пусть растут в душе цветы,
день рождения мечты
ты со мной отпразднуй!
Ты поверь, что мы – друзья,
без тебя мне жить нельзя
и мне нет пути назад,
пусть кипит в душе азарт,
кончится ненастье,
будет светлый день в судьбе,
свою душу я тебе
открываю настежь!»


Рецензии