Моя осенняя любовь

Я иду и не вижу дороги вперёд,
Но тебя я почувствую сердцем.
Блюз осенний влюблённым надежду даёт,
И звучит вдруг октябрьское скерцо.

Где-то там ждёт меня мой единственный друг,
И шуршание тихое листьев опавших
Разорвёт одиночества замкнутый круг,
Засияют глаза у друг друга узнавших.

Я иду и так ясно вижу свой путь,
И глаза твои светят мне, как маяки.
И ничто не заставит меня свернуть.
Шаг остался до протянутой тобой руки.

Блюз осенний тебя подарил в октябре,
Чтоб друг друга согрели зимою.
Шаг навстречу – и я растворяюсь в тебе,
Чтобы стать нам одной судьбою…


Рецензии