Придёт Мороз Иваныч 2016

Придёт Мороз Иваныч
под самый Новый Год,
останется здесь на ночь,
всё снегом занесёт,
он занесёт все снегом,
укроет, как ковром,
мир засверкает белым,
весёлым серебром,
по городам и сёлам
пройдёт Мороз с добром!
Пройдёт и всех одарит,
зайдёт он в каждый дом,
куда с собольей шапкой,
куда с седым бобром!


Рецензии