1542. Не могу...

28.03.1985
Не могу найти свою мелодию,
Я не могу найти свою струну.
Сочинить весёлую рапсодию,
На тему... на которую хочу.

Играет музыка... хорошая,
Её я слышу и принять хочу.
Но в ней не мной написаны слова,
Что в ней слова принять я не могу.

В них не моя мечта, мечта не та,
О том мечтать давно уж не хочу.
Моя мечта так нежна и чиста,
Я грубую мечту не признаю.

Нам Бог даёт надёжные пути,
И музыку спасения душе...
Ты, человек, послушай и иди,
Туда, где есть спасение тебе.
                W. Urban


Рецензии