91. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что в доме помешанного не говорят о миксере.

Говорят, что иногда ближний потому и близок, что недалёк.

Говорят, что если видишь небо в алмазах, убедись, не поехала ли крыша.

Говорят, что чертями становятся ангелы, которым наставили рога.

Говорят, что любовь не ведает границ, вот почему многие их переходят.

Говорят, что иному ничего не светит, кроме фонаря под глазом.

Говорят, что человек создан для счастья на несчастье другим.

Говорят, что дороже жизни может быть только дорогая жизнь.

Говорят, что в природе ничего не исчезает, кроме идеалов.

Говорят, что все женщины красивы, кроме тех, что прекрасны.

Говорят, что не каждый способен превратить свой склад ума в палату.

Говорят, что в каждой женщине живет ангел, хотя бы падший.

Говорят, что человек звучит гордо, если у него не противная морда.

Говорят, что только дураки знают, как правильно забивать айфоном гвозди.

Говорят, что для семейного счастья необходимо счастье в личной жизни.

                17.09.2020 г


Рецензии