Маленькие гномики, длинные соломинки 2016

Маленькие гномики,
длинные соломинки,
вот стакан – великан,
да, вам трудно пить коктейль,
но смелее, гномики,
не грустя по пустякам,
забирайтесь на стакан,
будет радость в домике!
Есть соломинки в руках,
так валяйте дурака,
никаких не зная дел,
пейте по утрам коктейль,
веселитесь, гномики,
это очень хорошо,
отдыхайте вы душой,
гномики все – комики!


Рецензии