19-05-2002. -Шагать в атаку... -

Шагать в атаку нет желанья,
И нет желанья погибать,
А интересы кучки интриганов
Желанья нет мне защищать!

Идти в атаку-несерьёзно,
Ещё нечаянно меня убьют,
Душа метаться потом будет
И не найдёт она ещё приют!

Идти в атаку нет желанья,
Идти в атаку даже не хочу,
И командиру-капитану даже
В лицо,в упор,я хохочу!!!

Стать дезертиром -Неприятно,
Предателем-душа моя претит,
И Разум рвётся в поднебесье,
И так Сознание моё кричит!
..........................

Шагать в атаку нет желанья,
И нет желанья погибать,
А интересы кучки интриганов
Желанья нет мне защищать!

от меня:Стояла Дилема и Горькая-как поступить?


Рецензии