notiz des rigaer wurms

Замечательный снимок

В магазине на углу Кирова и Terbatas служил несколько месяцев в 1972-73 г

Среди личных кубков достался недооцененный Плеханов

Восемь коп за зеленый том была его стоимость на легальной бирке

Нес товарища к себе

на узком плече к окраине города

Розовый щеголь Брюсов блаженно пах типографией в моей торбе из цветных заплат

Щурясь листал Философскую энциклопедию т 5 со склада магазина

Обложка шершаво голубая

10/09/2020 iasha merzliaс ny


Рецензии