ГИМНастерка

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Г И М Н А С Т Е Р К А .

                Я НА ПРАЗДНИК НАДЕЛ ГИМНАСТЕРКУ,
                УБЕЖДЁН,ЧТО МНЕ ФОРМА ИДЁТ ;
                В ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ, ПОДУМАЛОСЬ ЧЁТКО ,
                "П.В.О.ШНАЯ "ТА ЖЕ,НО СТАЛ Я НЕ ТОТ!

                МУЖЧИНА ВСТАЛ В ЗЕРКАЛЕ УЗКОМ,
                БЫЛ ГОТОВ К УВОЛЬНЕНЬЮ В ЗАПАС ;
                НА ЛИЦЕ ВЫРАЖЕНЬЕ " ЗЕЛЕНОЕ",
                НО ПОГОНЫ К ЛИЦУ, В САМЫЙ РАЗ!

                ПОШЁЛ ВОЙ НА ПЕТРОВСКОЕ ПОЛЕ ,
                В САПОГАХ ПО ДОРОГЕ ПЫЛЯ;
                СВОЮ ЮНОСТЬ, ЗАБЫЛ В ПОДМОСКОВЬЕ,
                ЖИЗНЬ ЗАБРАЛА В КОЛХОЗЕ"ЗЕМЛЯ"

                МНЕ В БеЭР, БЫЛО, КАК--ТО, КАК ДОМА ,
                ДАЖЕ МНОГО НАДЁЖНЕЙ :БЕТОН И БРОНЯ,
                ПАХЛО ЮНОСТЬЮ, КУБОЙ И ПОТОМ,
                ПОТОМ СЛУЖБА МНЕ СТАЛА--"РОДНЯ!".

                ГРОЗИТ , ТРАМП, НАМ КАК БЕШЕНЫЙ,
                ПЕНА КЛУБОМ ИДЁТ ИЗО РТА;
                ОН, ЛОВКО БУЗИТ И БЕРЕТ ВСЕХ ЗА ЛОКОТЬ,
                МАТЬ-- РОССИЯ ЕМУ, НЕ РОДНЯ !

                ТРАМП -- ПОДОНОК ИЗВЕСТНЫЙ ,
                У РОССИИ-- НАДЁЖНА БРОНЯ ;
                А  С НАВАЛЬНЫМ ГЛУМНЫМ,
                РАЗБЕРЁТСЯ,ХРИСТОВА,ЗЕМЛЯ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л ...


               


               


               


               
               


Рецензии