Шансон. Копила грусть

 
Копила грусть давно, припасов было много,
растраты тоже выбирала по своему карману,
соединяла нас в петле любви  дорога,
и в две руки играла свинг, звала в нирвану.

Ах, переливы томнх нот,  веснушки многоточий,
бесед тропинки до утра  в лесу воспоминаний,
как светлячки в траве,  во тьме сияли очи,
а корпия негромких слов залечивала раны.

Сплелись напрасно голоса в прелестные дуэты,
нам видно не судьба поймать за хвост планиду,
как жаль,  что мы с тобой ни барды, ни поэты,
и по не сбывшейся любви не спели панихиду.



09.10.20


Рецензии
Изумительно и восклицательно, милая Кэтти! Спасибо за поэзию! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   10.10.2020 14:47     Заявить о нарушении
русский шансон наверное меня не забудет.))))))

Княжна Мышкина   10.10.2020 19:49   Заявить о нарушении