Вдох

Я делаю вдох
Кислородом дышу
Я хочу быть собой
И по жизни спешу
Я хочу справедливости
Бога прошу
Я хочу полюбить
Ему вход разрешу
Я вселенной поверю
И её я спрошу
Я хочу быть счастливой
Жизнь свою воскрешу!


Рецензии