О ругани

Мы свои радостные песни
так редко всё таки поём,
от ругани мы не воскреснем,
которой в сущности живём...

И ощущение полёта
умчалось где-то в восемнадцать,
невидимый вложил в нас кто-то
поветрие-всегда ругаться...


Рецензии