Из 1985 года, или, Монолог русского алкоголика

Родина, партия, Ленин –
три слова, им каждый рад,
просим у Горбачёва
прощения за аппарат,
не за партийный, а самогонный,
который в сарае храним
эй, перестройщик неугомонный,
мы не расстанемся с ним!
Спрячем его мы, как будто пираты
золото, зря не ищи,
у нас на Руси лишь в таких аппаратах
видят спасенья души,
господь нас спаси, все мы выпивке рады,
кайся опять и греши!


Рецензии