Вальс ветра

Вальс,вальс,вальс,
Музыка ветра слышна.
Танец звучит над страной,
Осень танцует с листвой.

Вихрем закружит листва,
То вырвется птицею вверх.
Дети играют листвой,
Зарывшись в ней с головой.

Вальс,вальс,вальс,
Музыка громко звучит,
Осень танцует с листвой,
Радует глаз красотой.
 08.10.20.


 


Рецензии