Размышления

9 октября 2020 г


Размышления

- Почему же Солнца нет
Ночью, - думает поэт,-
И куда же всё оно
Исчезает, как темно

Всё становится вокруг?
Подскажи мне юный друг,
Если это не секрет,
Подскажи тогда ответ!

- Если ж это всё секрет –
Сохраню на много лет,
Будем знать лишь мы вдвоём,
Кому Солнце светит днём,

А к кому по ясны очи
Солнце ходит среди ночи, -
Размышляет так поэт
И философ, и эстет.

9 октября 2020 г


Рецензии