Скука В духе Маяковского 2016

Время тянется жвачной резинкой,
ночь таращит вновь звёздные зенки
и во тьме я, как будто в застенке,
ну, а мне болтать хочется с Зинкой
и руками ей гладить коленки,
боль пронзает меня, словно финкой,
не снимать мне с варенья уж пенки,
не ласкать мне ни Зинки, ни Ленки,
не плясать мне шальной Летки-Енки,
скука тянется жвачной резинкой
и бессмысленно ждать переменки,
только серые всюду оттенки!


Рецензии