А утро холодное очень бывает...

А утро холодное очень бывает...
И тихо и больно, тоска растворяет.
И чувствам значения он не придав,
Уйдёт снова в завтра-вот так промолчав.

Как скальпель по телу,
Молчанием в душу.
Поранит немного и ничего .
 Кому равнодушным быть изредка можно?
Кому то чужому, но не ему!

А утро холодное очень бывает...
Но он не поймёт как всегда одного.
Ведь тем самым утром его не хватает
И он добивает сильнее еще.

Молчание золото!?
Но точно не это.
И хуже бывает не знаю когда,
...Когда равнодушием сильно задета.
Придумала утро такое сама.

А утро холодное очень бывает...


Рецензии