Рассвет

Прохладен воздух на рассвете
   И ветер свеж...

И солнце в радужном букете
   Встаёт деревьев меж...


Птицы ранние куплеты
   Поют вокруг...

В одежду "свежесть" все одеты
   В прохладный пух...


И мир вокруг прозрачно-чистый
   В рассвета час...

Вот в голове смешались мысли
   И чувства враз...


А небо в огненные краски
   Окрашено,

Но повторить цветные пляски
  Нам не дано...


Рассвет начало дня любого-
   Лови момент,

Ведь повторения "слово в слово"
   Не будет,нет.


Он каждый день загадка века,
   Великолепный стан,

Но разгадать его секреты
   Не в силах нам...




(Фото из интернета)
   


Рецензии
Обалдеть).

Татьяна Цой   18.12.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.