В Москве для всех

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Песни Вальдемаруса».
В Москве для всех с сюрпризами,
В Москве для всех с сюрпризами
По пятницам проводится игра,
Её по телевизору, её по телевизору
Вся смотрит с удовольствием страна.

Игра, вам слово честное,
Игра, вам слово честное,
Прекрасная, богатая, как Крез,
Название чудесное, название чудесное
Ей поле жизнерадостных чудес.

И каждому так хочется,
И каждому так хочется
Участвовать в прекрасной той игре,
И сердцем своим просится,
И сердцем своим просится
Не только наяву, а и во сне.

Вы барабан старательно,
Вы барабан старательно
С улыбкой крутанёте только раз,
За это обязательно, за это обязательно
Подарком наградят прекрасным вас,

А кто усердно молится,
А кто усердно молится,
Тому игра приносит свой сюрприз,
И барабан становится, и барабан становится
На секторе счастливом для вас «приз».

От радости захочется, от радости захочется
Обнять весь мир и прыгать до небес,
Надолго вам запомнится,
Поездка вам запомнится
На поле жизнерадостных чудес.

Не снятся мне ни Сочи, ни Гавайи,
Ни пальмы высотою до небес
А снится мне что я, смеясь, играю
На поле жизнерадостных чудес.,
             *****


Рецензии
Очень талантливое произведение, его можно петь с друзьями.

Лидия Логинова   11.10.2020 22:42     Заявить о нарушении
Очень мило с вашей стороны. Вам вВальдемарова благодарность от всего шахтёрского сердца и без "б". Удачи вам на поэтической стезе.

Вальдемарус Садыккаус 2   12.10.2020 07:09   Заявить о нарушении