Мы снова вновь расстались в это утро

Мы снова вновь расстались в это утро.
Октябрь холодный постучался в окна.
Я вспомнил лето, дачу, незабудки.
И ты стоишь под дождиком , промокла.

Тебя я ждал, но опоздал автобус.
На небо с содроганием смотрел.
И наши отношения вопросом.
Повисли и остались не у дел.

Моя ты милая, как расставаться трудно.
Нам жизнь давала столько шансов вновь.
Я встречи жду с тобою в это утро.
Всему виною милая , любовь.

Там, где обитель наших отношений.
Тот райский сад, упрёки не нужны.
Разрушить всё, ну кто же вдруг посмеет.
То лето , незабудок тех цветы.


Рецензии