Исповедь балетомана Большое признание в любви 2016

Вы мне простите страсть мою,
но зимних, а совсем не летних
девиц балетных я люблю
изящно-бледных,
пусть без взаимности пою,
им гимн слагать не устаю
таким воздушным,
без них мне скучно,
я им всю душу отдаю,
грущу послушно,
они же в сторону мою
опять взирают равнодушно!


Рецензии