Mon ami

Я пыталась забыть - отпустить,
Я хотела отстать - не мешать,
Я забыла, что струны души,
Мне совсем не принадлежат...

Я сходила с ума сама,
Я болела, как в сто разлук,
Я летела до самого дна,
Сансары замыкая круг...

Ну давай сочиним любовь,
Приходи, мой пожар в крови,
Счастье будет со мной вновь,
Прилетай ко мне mon ami

Нас без Вечности нет - бред...
Что останется? - Звук, свет...


Рецензии