Рыжая и креативная

Осень, дива уникальная!
Приходит к нам слегка печальная.
И в первый месяц, имидж свой меняет.
То рыжей, то багряной станет!
Палитра красок так молниеносна!
То яркая  и жаркая.
А то вдруг, темно - мокрая.
А иногда бывает, седая и морозная.
Характером, подстать окрасу.
То ласковая - милая!
То нудная - плаксивая!
Суровая - холодная! Вобщем, креативная!


Рецензии