Всё впереди

Я свой мирок под зонтиком укрою,
Не дам размыть нахальному дождю.
И грусть, и радость... Осень, что со мною?
Прощаюсь с чем-то. И кого-то жду...
Все краски дней - в октябрьские багеты!
Но только, для себя - не напоказ.
Какой восторг! Играет тихо где-то
Осенний саксофон свой дивный джаз.
Живу, дышу - и мне не надышаться!
И грусть, и радость... Дождь бестактный, лей!
Мы под зонтом. Не хочется прощаться.
Всё впереди... Моя рука в твоей.


Картинка - интернет.


Рецензии