Какая есть!..

на «Но я такой её люблю» (Анатолий Цепин)
http://stihi.ru/2020/10/02/5149

Какая есть!.. Такой и любим жизнь! 
И всё что повседневно окружает.    
И с другом ежедневно поделись:
Своей улыбкой - солнце так рожает

Свой луч из тьмы и день вмиг настаёт...
Всё озаряя солнечной улыбкой...
И наше сердце страстно запоёт
Любовью сладкой что струна от скрипки.

Вершины крон окрасив в розы цвет
И облака плывут что за границу...
Как будто мака яркий дан букет
Природа что художник мастерица.

А ветерок по имени Шалун
Сорвёт листву янтарной акварели.
- "Я без любви и без Тебя умру!" -
Нам соловьи давно любовь отпели...


Рецензии
Замечательный отклик, вдохновенно изложенный. Новой удачи!
С теплом,

Евгений Прохоров 6   12.10.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   13.10.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.