Небесная красота!

Жизнь,ты тянешься дорожками крутыми,
То вниз опустишь,что света не видать,
То в высь поднимешь,
Любуясь с высоты простором,
И дашь возможность,
Нестись навстречу счастью,в даль
Не знаю сколько мне отмеряно,
Любя,небесную зорю встречать,
Но,знаю точно!
Никто уже не сможет,
Вниз опустить и красоту небесную отнять!!!


Рецензии
Глубокие,талантливые стихи!

Инна Тверитнева   15.03.2021 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.