Подарю тебе золото Осени

Подарю тебе золото Осени,

Сбереги его до поры.

Не грусти, дорогая, о прошлом,

Капли грусти с лица убери.

Что хорошее было с тобой,

Сроднилось с твоею душою,

Не смывай его горькой слезою.

Подарю тебе золото Осени,

В нём ты Лета тепло найдёшь,

Блеск воды серебристого Озера,

Берегов жемчужных россыпи,

Из солнечных нитей валансьен сплетешь.


Рецензии