Осень, Осень, ты такая разная...

Осень, Осень, ты такая разная
И душой своею золотой
Окрыляешь каждый день. Прекрасная
поздняя любовь стучит судьбой.

Легким взмахом ты листами красными,
Как помадой- вновь рисуешь страсть,
Бабьим летом и деньками ясными
Разрешаешь счастье нам украсть.

Осень , Осень, ты такая разная-
Иногда шуршишь под сапогом-
Недовольна и немного праздная
Навеваешь грусть в старинный дом.

Ну, а если день  холодным дождиком
По аллеям вновь пойдет гулять
Может быть, каким-нибудь, художником
Солнце нарисуется опять!

Осень, Осень, ты такая разная...


Рецензии