Осенние листья шуршат по ногами..

Осенни листья шуршат под ногами      
Горестным вздохом нас провожают.
Их золото мантии так ярко горит!
Царицею осень еще здесь ВЕЛИТ!.         

Дождями усталое небо все плачет.
Ей солнышка лета так не хватает.
Нахохлился лес обнаженных берез.
Ветер-разбойник листву с них унес.

Это ненастье поры всегда угнетает.
С птицами радость в тепло улетает.
Мы в ожидании, особых ее перемен,
Тех,что нам осень приносит взаамен.


 


Рецензии