Предчувствие зимы

 

октябрь расплескал все лужи
он сдал дежурство ноябрю
по плану скоро будут стужи
и новый год с шампанским брют

катки откроются наверно
а вирус злыдень сгинет прочь
откроют пабы и таверны
и снимет полумаску ночь

забудем беды и невзгоды
а белоснежный мягкий плат
покроет  все углы природы 
и даже кошек всех подряд

я стану Снежной Королевой
при  шубах //в ледяном дворце
….....................................
и Кай опять пойдёт налево
с улыбкой светской на лице

https://www.youtube.com/watch?v=p31qq6CPego

09.10.20


Рецензии