Здравствуй, осень!

Здравствуй, осень!
В многоголосье твоём
Весны отголоски
И лета цвет золотой

Сплетаются вальсом
Уступающих место цветов
Тишине и прозрачности,
Предвещающих зимний сон.

Здравствуй, отчаянно яркая!
Хороша для прощальных встреч.
Элегантная, и немаркая -
Грусть красива, не жаль не сберечь.

2020.10.09


Рецензии