Молитва

Господь прости меня за всё.
За боль и вред, и глупость тоже
Ты защити его от бед...
Дай счастья и здоровья больше.

Дай веры в то, что всё осилит
Что сможет нас укрыть стеной
И тьма ночная не обидит
И ночью ждет нас всех покой.

Надежды дай, что всё случится
Хороших мыслей в голове
Что радость в дверь к нам постучится
И это будет не во сне.

И помоги любви согреться
В сердцах поддерживай огонь
Кострами яркими гореться
И освещать нам путь земной.

Господь, небесный Вседержитель
Храни нас всех от бед и бурь.
Любви светильники развешай
И покажи нам путь домой.


Рецензии