Вино смерти

Живём на свете мы давно,
Уже в годах и есть проблемы,
И не знали,что смерти есть вино,
И не читали такой темы.

Хотя сроки смерти подходят,
Но не тянет нас туда?
Вино смерти пусть уходит,
Водка есть у нас всегда.

Мы с женой,на праздник выпьем,
Но не много,по одной,
К тому мы не привыкнем,
Но после рюмки мир иной.


Рецензии
Не надо нам о смерти думать, не зря поется в песенке одной:" Пить и гулять будем, а смерть придет, и умирать будем!"

Ольга Соловьянова   09.10.2020 16:27     Заявить о нарушении