Ты меня кружи, кружи, В звездочках зари! Унеси на

Ты меня кружи, кружи,
В звездочках зари!
Унеси на крыльях счастья,
В облаках любви...

Не печалься ,время много,
Жизнь вся впереди...
Пусть нас молодость качает,
На руках земли...

И вселенной будет мало,
Мало всех дорог...
Что пройдём с тобою вместе,
Что один не смог...

Будут дети, будет радость,
Будет полон дом...
И седым нам скажет память,
Мы не зря живём!...


Рецензии