Прости, что я сбежала от тебя

Прости, что я сбежала от тебя.
Сбежала я в огнь непонимания.
Я поняла, все кончено у нас.
Не нужно мне теперь свидания.

Нашу тропу метели замели.
Там воет ветер, злая вьюга.
Прости, и больше не зови.
Я не хочу двойного круга.

Прошел же год уж с не большим.
Но оказалось слишком много.
А ты меня прости, и больше не зови.
Теперь другая я, ей Богу.


Рецензии