Ну, что ж, твоя взяла, засохну

Прости, скучаю по тебе.
А между нами злая вьюга.
Прости, но я нужна тебе.
В том не моя теперь заслуга.

А просто карма нас теперь
Взяла, да и связала вместе.
Ты стал моим с тех самых пор,
Как полюбила честь по чести.

Тебе ли этого не знать,
Что по тебе, мой ангел, сохну.
А ты игноришь до сих пор.
Ну, что ж, твоя взяла, засохну.


Рецензии