Я ясно слышу голоса вселенной

   .   .   .
Я ясно слышу
голоса вселенной
и струны вечности
перебираю плавно
и исполняю
чудные мелодии
которых и не знали
никогда
ни реки ни леса
дремучие
ни вольные
бескрайние поля


ведь те мелодии
находит человек
во тьме пространства
и в потоке времени
и сам приносит
в этот мир огромный
и верит в них
как в музыку любви.


Рецензии