Офицерским жёнам

Я сотру твои слёзы с лица,
Обниму и жалеть тебя стану.
Не хочу я плохого конца,
И тебя я любить не устану.

Глажу волосы нежно твои,
Теплый шёлк под моею рукой,
Ты не плачь и прошу потерпи-
Я вернусь, и я буду с тобой.

Расставанье- судьбы нам урок.
Ты, родная, не плачь, не грусти.
Не даю никакой я зарок-
Верю всё у нас впереди.

Ты не плачь и слезинки утри.
Дай запомнить родные глаза.
Ты мне письма почаще пиши,
Но пока я не знаю куда.

Я не сгину и не пропаду,
Не оставлю, родная, тебя.
И вернусь, и, конечно, приду
Я к тебе из любого огня.

Ведь умеют любимые ждать.
Даже тех, кто уже не придёт.
И умеют не забывать,
Тех, кто в сердце у них живёт.


Рецензии