Её день

"твой день"

Я в день рождения тебе
Желаю быть счастливей всех
Как друг нужна ты мне
В делах твоих всегда успех.

Помолодела ты опять с годами.
Я это замечаю временами
Когда душа моя уже на грани
Живу твоими лишь мечтами.

Сегодня день неповторимый
Подарки принимай и улыбайся
Я буду друг тебе незаменимый
А ты красивой, умной оставайся

09.10.2020 delarian13th


Рецензии