Разбуди меня на рассвете

Разбуди ты меня на рассвете,
"С добрым утром" мне тихо скажи.
Нет счастливее нас на планете,
В ласке утренней вместе лежим.

Прочь уходит холодная темень,
Уступив место тёплому дню.
В удивительное это время
Просыпаться с тобою люблю.

Наслаждаясь пейзажем красивым,
Выйдем мы вдвоём на балкон
Наблюдать как становится синим
В небесах позолоченный фон.

Нет в природе другого явленья,
Что обилием красок пестрит.
Поднимает оно настроенье,
Вдохновляет, как кофе бодрит.

И не раз ещё снова так встанем,
Невозможно сказать чуду "Нет".
Разбуди же меня утром ранним,
Мы встречать будем новый рассвет.


Рецензии