Неужто...

Неужто я к тебе во сны
Не приходил ни разу
С прохладой харьковской весны,
С сиренью белой в вазу?
Неужто пальцы моих рук
Не ощущало тело,
И ты не дёргалась на стук,
Когда меня хотела?
Неужто счастлива сейчас,
Живя вдали, с другими,
Швырнув мне горсть обидных фраз,
Чтоб подавился ими.
Судьба, как кукольный театр,
Где мы - марионетки!
А Режиссер умней, чем Сартр,
Обламывает ветки.
Неужто это были мы,
И это было с нами?
Всего один сугроб зимы,
А мы - то, и не знали!
Два лета, будто два крыла.
Как бабочки, летали…
Любовь молчала, не звала.
А позвала б? Едва ли…



09.10.2020 г.


Рецензии
Юра!
Шикарно написано, глубоко и искренне.
Всё мы преодалеем и даже "засуху победим".

Ю.Алтайцев   10.10.2020 00:17     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО, дорогой тезка! Доброго утра! Жму руку!

Юрий Тригубенко   10.10.2020 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.