Но почему ты вновь меня пленил

Но почему ты вновь меня пленил.
Но почему затмил мне разум.
В тебя все время влюблена.
Ну уж такая ты зараза.

Не можешь ты прийти ко мне.
Забыть все и дела забросить.
Давно прошла уже весна.
В окно стучится снова осень.

Дожди стучатся мне в окно.
Тебя лишь нет со мною рядом.
Зачем дела не отложить,
Чтоб закружиться в вальсе складном.


Рецензии