Твоего телефона для меня не существует

Твоего телефона для меня не существует,
Твой звонок я, как и голос, забыл.
Пусть душа твоя не тоскует.
Я давно тебя предупредил.
И не надо мне про свои "заслуги" -
Ты сама, предав, их сожгла.
Никогда не станет на прежние крУги
Та пора любви, что умерла.
У тебя другой, у меня другая,
Вот забыть друг друга давно пора.
Я любим и счастлив, тебя не зная,
А ты ржи или плачь с ночи до утра.
Я забанил тебя, на номера левые
Не отвечаю, повторю, никогда.
Вот и оставь меня, не будь стервою,
Но счастливой, любимой другим все года.


Рецензии
Крик души!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   22.10.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.