Земная данность

Осеннее непреходящее значение.
С серебряною прядкой или золотой
И жизнь с ускоренным движением
Несет нас в путь земной…

Мелькают времена калейдоскопом
Сквозь грани преломляясь призм,
И мчит судьба нас автостопом-
Оглянешься, а за спиной  вся жизнь….

Как будто бы приснилась в одночасье
И опрокинулась эфирным сном.
Когда-нибудь забьется сердце часто
И остановится в мгновении одном….

Осенний лист и безымянный
Опустится,   кружась на осени ладонь.
Осень,   как и все земная данность
Вздох Земли, а может стон….


Рецензии
Нам не дано познать небес предложенную суть, нам надо просто полюбить, и сердцем отдохнуть... С теплом души!

Борис Воловик   09.10.2020 20:56     Заявить о нарушении